TUFO管胎介紹


2019-04-02 10:00:00


關於 Tufo

Tufo 公司位於歐洲的捷克,公司成立超過 20 年,在全世界已有 50 多個國家有代理商。其生產的每一條胎皆為手工製造,並保證來自於捷克的 Tufo 工廠。所有生產都進行嚴格的控管,並通過層層考驗才可刻上獨特的序號,送到消費者的手中,因此 Tufo 以生產高水準的手工胎為傲,並以其獨家技術在世界上占有一席之地。除了 Tubular 胎近年已成為追求速度感玩家的主力選擇,Tufo 還針對 Clincher 框 (Open 框),發展出 Tubular Clincher 管狀胎,讓使用 Clincher 框的玩家們也能享受騎乘管狀胎的高胎壓速度感。


Tufo S33 Pro 公路車管胎擁有碳黑色胎面,胎面四周採用抗高胎壓設計,胎面採精細的紋路降底滾動摩擦力,進而提昇輪組的滾動效率。

最多玩家選購的訓練管胎,迷人的價格,非常適合訓練量大的玩家。

3658_53910_hld_zoom.jpg

Tufo Hi-Composite Carbon 公路車專業管胎擁有碳黑色的胎面,防穿刺層的應用極高含量的碳複合物,使輕薄的胎面也可有高里程數,並且降低滾動阻力、維持良好震動吸收力、優秀的耐穿刺力,進而提昇輪組的滾動效率。

12892681_79401_d56_zoom.jpg


    Tufo Elite S3 <225g 專業管胎是一款強調重量小於 225g 的輕量級管胎。儘管輕量,卻同樣具有非常良好的耐穿刺性並適合長途騎乘。適用高胎壓充氣,能提供最低的滾動阻力。是 S3 Lite <215g 管胎的改良版。<225g 擁有更高層級的 TPI 織層,和較寬的胎寬面積,提供了良好的操控性與滑順的騎乘感。由最佳銷售款進化而來,提升編織層至 210/375 TPI,是款防刺與舒適性優異,兼具輕量的競賽胎。

    12892693_79445_ru8_zoom.jpg

    Tufo Elite Ride 公路車專業管胎在最顛簸的路面條件下,都能享有舒適、低震平穩與高速騎乘感。加寬的管胎胎面與管胎胎側重疊,提高抗穿刺防護,受擠壓或刺穿導致破胎漏氣的可能性也大大地降低。無懼嚴苛路況的公路競賽胎。有效抑制震動與防刺,延伸至胎壁的胎紋,在不確定的路況中,提供更穩定的操控。

    12892687_79417_yyn_zoom.jpg

  • 保證輕量重量的公路賽輕量級管胎,Tufo Elite <125g 場地單速車專業管胎是一款適合各種場地賽事的專業管胎。適用高胎壓充氣,顯著地降低了滾動阻力,提供了良好的操控性與滑順的騎乘感。確保最低的阻力,加上特殊複合材質的胎體,提供優異的抓地力與降低摩擦。


12892703_79479_kb5_zoom.jpg

保證輕量重量的公路賽輕量級管胎,Tufo Elite <150g 場地單速車專業管胎是一款適合各種場地賽事的專業管胎。適用高胎壓充氣,顯著地降低了滾動阻力,提供了良好的操控性與滑順的騎乘感。確保最低的阻力,加上特殊複合材質的胎體,提供優異的抓地力與降低摩擦。

12892707_79491_ke4_zoom.jpg

Tufo Elite Pulse 管胎擁有加寬胎面,碳黑色胎面,胎面四周採用抗高胎壓設計,並採精細的紋路降底滾動摩擦力,進而提昇輪組的滾動效率。非常適合三鐵計時車種及賽事使用。

12892695_79385_wum_zoom.png

Tufo Elite Jet <160g 專業管胎為強調絕對輕量化的代表,但卻又有良好的防穿刺層。磅數可以最高可以打到 220psi,用在計時車賽和公路賽事,絕佳的路面狀況,阻力極低。

12892691_79443_mjj_zoom.jpg

對 S3 Lite 的自信,Tufo 提出對產品指定重量的保證,擁有超高胎壓容許度與超低滾動阻力等特性,且又具有輕重量的競賽外胎,是 Tufo 中最暢銷的款式之一。降低滾動阻力、維持良好震動吸收力,進而提昇輪組的滾動效率。

8269194_67198_x1o_zoom.jpg