SIS X 單車快遞台灣 中部貼地盃


2019-05-04 14:50:00


單車快遞為了提倡單車運動,發起了 [單車快遞約騎週 ],聯合了各大品牌、代理商及車店一同邀約車友在週末一起來騎車。


這次我們與SIS TAIWAN代理商 威特運動合作,舉辦SIS X 單車快遞台灣 中部貼地盃

騎乘路線正是 中部貼地飛行團 固定的週六騎乘路線,在文心南路與中投公路交叉口集合,一路騎到日月潭星巴克後折返,單趟里程約65公里,是中部相當具有知名度的約騎團體自行發起的騎乘練車路線。

活動當天參與者更是超過了一百名車手,媲美聯賽等級的活動,是中部進階車友一試身手的好路線。


為了讓車友騎車時補充能量,將會提供每位車友一份補給品

而此補給品的贊助權將由世界銷售第一的耐力運動營養品牌 SiS Science in sport Taiwan 之台灣代理商熱情贊助


單車快遞誠意邀請更多的車友一起加入這健康、環保於一身的時尚運動,讓大家一起節能減碳環保與保健

59393009_10218770875168957_7991587803047657472_o (1).jpg

更多活動訊息,請密切關注我們的FB粉絲頁動態

https://pse.is/HYDJ2