TUFO OPEN外胎不為人知的隱藏賣點。


2019-10-07 16:36:00


TUFO的外胎除了廣為人知的耐用與防刺性極佳之外,還有一個隱藏的優點不為人知。

TUFO的外胎除了正面有防刺層及編織層之外,側面也是有編織層的,好處是什麼呢?


圖中的TUFO DUO 25C外胎就帶來了最佳的註解,2007年的SCOTT ADDICT SL距今超過12年的車款,能夠完全不干涉的裝上25C的外胎。

如果您還在因為害怕外胎與車架干涉帶來刮傷車架的可怕後果而不敢使用25C外胎的話,現在 TUFO DUO 25C外胎就是您最佳的選擇。

適合競賽與練習,耐磨耗與舒適性俱佳,並有優異的防刺性。

無論在任何路段使用 Comtura Duo,它都有優異的防穿刺表現,為您帶來更高的完美期望。專利的輪胎面下 VECTRAN PUNCTURE BARRIER 不僅可以提供最佳的穿刺保護,更能確保行進間轉彎時帶來的完美穩定性能。

 

胎面側壁擁有絕佳的 120 TPI,胎面下擁有 240 TPI。特殊的矽膠複合物材質,在乾燥或潮濕的條件皆能擁有絕佳的抓地力和牽引力。

14502587_86361_3z0_zoom.png